APERITIVO CON IL PRODUTTORE
Tutti venerdì all’Agritur Dalaip, dal 30 giugno al 25 agosto, ore 11.30
L’aperitivo a km 0 va fatto insieme ad altri ed è per questo che il nostro agriturismo ha pensato di organizzare un calendario di appuntamenti aprendo le porte agli altri produttori della Strada dei formaggi delle Dolomiti.
Un appuntamento fisso, tutti i venerdì da fine giugno a fine agosto, che vedrà protagonista un mix di sapori locali: dai formaggi alle erbe di montagna, dal miele alla birra artigianali che incontreranno il gusto fresco dei nostri piccoli frutti in una serie di finger food ed abbinamenti realizzati dalla nostra cucina.
IL CALENDARIO
30/06 – Aperitivo con l’Agritur Dalaip
Il primo appuntamento vi presenteremo i nostri prodotti con un aperitivo a metri 0.
Verticale di formaggi con salse e confetture dell’azienda agricola di Scalet Massimo
Aperitivo della casa (spumante trentino metodo classico Trentodoc con succo di piccoli frutti)
21/07 e 4/08 – Aperitivo con il Caseificio di Primiero
Pane casereccio con trota trentina affumicata in casa e Botìro di Primiero di Malga
Bocconcino di Primiero stagionato con mousse di lamponi dell’azienda
Involtino di bresaola con ricotta fresca aromatizzata con erba cipollina
In abbinamento ad un calice di Trentodoc
7/07-28/07-18/08 – Aperitivo con l’Azienda Agricola Erborì
Carpaccio di Tosèla con sale aromatizzato alle erbe di montagna
Spiedino di fragole e Dolomiti al timo
Gelatina fresca alla menta
In abbinamento cocktail a base di erbe
11/08 e 25/08 – Aperitivo con il Birrificio artigianale Bionoc’
Bocconcino di Primiero stagionato con mousse di lamponi dell’azienda
Crostino di pane con lardo dell’agritur e miele
Gelatina fresca alla menta
Birra artigianale Bionoc’ Alta Vienna, Staion e Nociva
14/7 e 1/9 – Aperitivo con Apis Labor
Bocconcino di canederlo alle noci, zuzel e Primiero fresco con burro fuso, poina fumada e miele di acacia
Crostino di pane con lardo dell’agritur e miele millefiori di montagna
Rocce di Trentingrana bagnate con miele di melata
Hugo (spumante trentino con succo di sambuco e menta)
Prenotazione Consigliata al t. 329 1915445.
Il costo a persona di ogni aperitivo è di €10 (inclusi finger food e calice in abbinamento), per i più piccoli ci sarà la possibilità di una piccola visita all’azienda Agricola.
Lascia un commento